Ромашка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ромашка » Любит-не любит » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 151 страница 180 из 278

1

РОЛИ
1. Сэр Роберт - Хуст док Н3
2. Леди Палмер - Tijko мирняха Д4
3. Диана - KatDemonsha стерва Н1
4. Брендон - Jahmaty БОСС ПОБЕДА!!!!
5. Джеймс Далтон - Xoma Nostra - мирняха
6. Саша Терн - Eva Leff - подкидыш
7. Мэри Фишер - МышьЗлобная мирная Н4
8. Чарльз Тэнтон - iren55 Д1
9. Энн Маркби- Beladonna ком Н2
10. Саймон Фуллер- 3meu Д3
11.Одри - Аняним староста Н2

ОПИСАНИЯ

1. Сэр Роберт - энергичный и резкий хозяин Эйдон-Холла. Давно увлекается историей и коллекционирует предметы старины. Организовать реконструкцию Битвы произошедшей в здешних местах во время столетней войны - его идея. Ведь его знаменитый предок именно после этого сражения был произведен в рыцари. Всю свою жизнь Сэр Роберт старался беречь традиции и поддерживать репутацию семьи, но это ему не очень удавалось, так как его слабость к прекрасному полу то и дело приводила к скандалам.
2. Леди Палмер - жена Сэра Роберта. Хрупкая светловолосая женщина, с задумчивым взглядом и железной волей. Их брак с Робертом нельзя назвать счастливым, но и несчастным не назовешь, ведь главной целью и заботой ее жизни всегда были дети. Теперь же когда они выросли, Леди Палмер чувствует себя немного одиноко, и очень нуждается в предмете заботы, поэтому увлеклась благотворительностью. Во время празднований она хочет провести благотворительный аукцион по продаже старинного оружия, в поддержку местного интерната для душевнобольных.
3. Диана - дочь Палмеров. Темноволосая стройная девушка. В подростковом возрасте из-за бунтарского характера принесла немало проблем своим родителям, поговаривают, что даже употребляла наркотики, но со временем остепенилась и серьезно увлеклась живописью. Ее картина "Призрачный всадник" выставлена в постоянной экспозиции местного музея современного искусства. Живет Бриана в Лондоне и приехала в Эйдон- холл посмотреть на Битву и сделать зарисовки.
4. Брендон - сын Палмеров. Восемнадцатилетний немного неуравновешенный и нервный парень, очень похож внешне на свою мать. В этом году успешно заканчивает престижную частную школу. Приехал домой на каникулы. Везде ходит с планшетом и увлеченно там что-то пишет, то хмурясь, то улыбаясь. Говорят, что ведет свой блог. К Битве интереса не проявляет, зато Саша его очень даже заинтересовала, поэтому он тайно за ней наблюдает. Босс
5. Джеймс Далтон - племянник Сэра Роберта. Тридцатилетний амбициозный подающий большие надежды политик. Красив, немного заносчив, красноречив и сказочно богат. Недавно женился, несмотря на протесты семьи, на скандально известной модели Саше. Во всем потакает своей молодой жене. Финансирует проведение сражения по ее просьбе, тем более подобный пиар никогда не помешает карьере. Пока выдалась возможность Джеймс развлекается охотой и конными прогулками.
6. Саша Терн - темноволосая красавица, известная модель с русскими корнями. Приехала на Битву в буквальном смысле слова, так как борется и хочет доказать семье Джеймса, что достойна уважения. Хотя в глубине души презирает этих зажравшихся снобов, не знающих настоящей жизни. Саша принимает активное участие в организации мероприятия, и Собирается лично поучаствовать в сражении в составе кавалерийского отряда.
7. Мэри Фишер - историк, представитель местного краеведческого музея. Благодаря ее усилиям несколько лет назад были проведены раскопки в районе Эйдон-холла и найдено уникальное захоронение, предположительно так называемого "Темного рыцаря", о котором существует немало легенд. Мэри умна, организована и чрезвычайно требовательна, особенно в том что касается исторической достоверности, поэтому частенько до хрипоты спорит с сэром Робертом, обсуждая концепцию мероприятия.
8. Чарльз Тэнтон - слегка выживший из ума сосед Палмеров. Называет себя свободным философом, остальные же его называют просто сплетником. Чарльз живо интересуется всем что происходит вокруг, но интерпретирует происходящее по-своему, порой совершенно неожиданным образом. Любит многозначительно повторять к месту и нет, что честь и достоинство это то, чего не купишь ни за какие деньги. На битве собирается нести флаг своего рода, чем вызывает приступы негодования у госпожи Фишер, ведь род Тэнтонов к битве никакого отношения не имеет. мафия
9. Энн Маркби- Своенравная, целеустремленная и очень привлекательная девушка. Искусствовед, хозяйка картинной галереи в Лондоне. Давно дружит с Дианой Палмер и приехала на Битву по ее приглашению. Но откровенно скучает в этой глуши, и с нетерпением ждет когда же все закончится. Пока решила развлечь себя легким флиртом с Саймоном и весьма преуспела в этом.
10. Саймон Фуллер- симпатичный и остроумный молодой врач- психотерапевт, стажируется в клинике для душевнобольних, говорят, что владеет гипнозом. Всячески помогает леди Палмер организовать благотворительный аукцион, поэтому частый гость в Эйдон-холле. Увлечен Энн Маркби и готов на многое чтобы ее удивить и покорить. мафия
11.Одри - лондонская знакомая Дианы, утверждает, что потомственная колдунья, содержит интернет-лавку магических древностей и зелий. Напросилась в Эйдон-холл, так как уверена, что сможет увидеть здесь привидение. Рассказывает всем, что игра в войну потревожит древних духов и Темный рыцарь непременно отомстит собравшимся.

статусы

1. Кровавое привидение - Босс мафи. Потревожен шумом, зол, и мешает проводить реконструкцию, вселившись в одного из гостей.
Решает с командой, кого убить ночью, и присылает выбор мафии в ПМ ведущей, решение может быть не единогласным.
После смерти . мафия выбирает нового боса из своих рядов.
2. Привидения с цепями- рядовые мафы, помогают босу.

3. Скелет в шкафу- тайна тяготящая одного из гостей, и вносящая смуту и хаос в окружающий миропорядок. кавардачник/скелет может инвертировать сторону любого игрока. К одному и тому же дважды подряд ходить не может. С мафией не знаком, но играет за мафию. В случаи смерти всей мафии за два хода, подхватывает оружие и становится полноценным мафом. Не может быть убит мафией.

4. Призрак Темного рыцаря- Детектив. Защищает добро, вселившись в одного из гостей.
Каждую ночь либо проверяет сторону игрока, либо стреляет в игрока, сообщением мне в ПМ.

5. Сонный туман - стерва , усыпляет, блокируя ночные действия выбранного игрока. Выбор присылает мне в Пм. Не может дважды ходить к одному и тому же игроку.

6. Луч лунного света - доктор. Лечит любого выбранного игрока, выбор присылает мне в Пм. Может лечить себя. Если лечит игрока две ночи подряд, то убивает.

7. Душа замка - староста. игрок команды мирных, не может быть посажен на дневном голосовании.

8. Мирные жители - ищут мафию, голосуют на дневном голосовании.

0

151

а, тьфу, туплю
тогда я ничего не понимаю, зачем стрелять в Одри, если она садится на дневном - или не садится, тогда всем становится ясно, кто она
это ж надо же такой финт устроить

0

152

Хуст написал(а):

Подкидыш уже не сработает.

не кажется, что с сожалением он это говорит 8-)
и на меня наехал, что я первым подкидыша поставила  8-)

Попытки анализировать флуд :flirt:

0

153

Красавчик написал(а):

а, тьфу, туплю
тогда я ничего не понимаю, зачем стрелять в Одри, если она садится на дневном - или не садится, тогда всем становится ясно, кто она
это ж надо же такой финт устроить

Я ж поэтому и говорю, что это сделал тот - кого не было в теме на конец голосования, а с учетом того, что Хома голоснул днем за Одри и больше не был, думаю, что это он.
Остальным ну не было смысла лечить/стрелять Одри.

0

154

Либо это Саша глумится :dontknow:

0

155

а да, и в подкидыша нам не надо попасть :flirt:

0

156

А если таки Змея не посадят - то 2/5 - минус 2 мирных, останется 2/3  и Саша килл возможно :flirt:

Мовена, наша победа при каком счете?

0

157

да-да, ладно, утро вечера мудренее
пойду порисую

0

158

*подгоняет к холсту и кистям*))

0

159

победа вроде при счете 2 на 2 при отсутствии активов, как я читала, если не ошибаюсь

Неадекват написал(а):

Либо это Саша глумится :dontknow:

гы, вряд ли конечно, она же отказалась играть
это точно док? инверт не мог как-нить инвертнуть, не? тогда в эту ночь док будет лечить себя, видимо

0

160

веселая подсказка :D

Может пришла пора действовать решительно и достать из шкафов хранящиеся там скелеты?

Сэр Роберт - Хуст  - энергичный и резкий хозяин Эйдон-Холла.

Мэри Фишер - МышьЗлобная - организована и чрезвычайно требовательна+частенько до хрипоты спорит с сэром Робертом, обсуждая концепцию мероприятия.

Леди Палмер - Tijko - с задумчивым взглядом и железной волей.

Джеймс Далтон - Xoma Nostra - Тридцатилетний амбициозный подающий большие надежды политик. + Недавно женился, несмотря на протесты семьи

Саша Терн - Eva Leff - борется и хочет доказать семье Джеймса, что достойна уважения.

0

161

Красавчик написал(а):

инверт не мог как-нить инвертнуть, не?

это кто? :dontknow:
а, наш подкидыш))

0

162

а Мышь не может быть подкидышем? давно вот хотела спросить

0

163

Красавчик написал(а):

а Мышь не может быть подкидышем? давно вот хотела спросить

Бе с ней слишком ладно любезничала :dontknow:

У нас на подкидыша это?

Давно уж кости тех героев превратились в прах, Скелет в шкафу
1 но память о них жива и поныне.
2 И вместо праздника Битвы, Эйдон-холл ждут похороны.
3 Может пришла пора действовать решительно и достать из шкафов хранящиеся там скелеты?

на первую Хуст подходит с дедулей и может Мышь с Темным рыцарем и легендами о нем
про вторую вообще не понимаю - ерунда выходит, какой маркер - похороны или вместо?
на третью все подходят.

Если маркер вместо - то похороны/захоронения на Мышь подходят
Если маркер похороны - то вместо праздника - не понимаю что это???

0

164

Неадекват написал(а):

Если маркер похороны - то вместо праздника - не понимаю что это???

ну, типа, восстановила достоверность событий при сражении

особенно в том что касается исторической достоверности, поэтому частенько до хрипоты спорит с сэром Робертом, обсуждая концепцию мероприятия.

0

165

А я вот не пойму, что произойдет, если, например, останется 2/2 с подкидышем, которого мафии не убить - то что произойдет?

0

166

один маф и один подкидыш? а зачем его мафии убивать?
давай подробнее  :D я уже сплю на ходу, недотумкиваю

0

167

Неадекват написал(а):

Бе с ней слишком ладно любезничала

она могла инвертнуться или не?

0

168

Это мы

Чарльз Тэнтон - iren55 -
1 любовь и мудрость  - называет себя философ

Саймон Фуллер - 3meu - 
1 чаще чем приветствие, - частый гость
2 душераздирающий крик - клиника для душевнобольных
3 дергает за ниточки - гипноз

Брендон - Jahmaty
1 рассказывали легенды  - рассказывает в блоге
2 надежды и планы на будущее - успешно заканчивает школу
3 задуматься и разобраться - наблюдает за Сашей

Вышедшие

Диана - KatDemonsha
1 оказались под угрозой. - употребляла наркотики

Одри - Аняним
1 люди увлеченные - уверена, что сможет увидеть здесь привидение
2 в тревожном ожидании. - игра в войну потревожит древних духов

Энн Маркби - Beladonna
1 удивительный и необычный мир прошлого. - Искусствовед, хозяйка картинной галереи в Лондоне
2 явно одерживали верх над противником - Пока решила развлечь себя легким флиртом с Саймоном и весьма преуспела в этом.

0

169

Красавчик написал(а):

она могла инвертнуться или не?

не знаю, а что это изменит?

Красавчик написал(а):

давай подробнее   я уже сплю на ходу, недотумкиваю

Иди спи уже)) Завтра договоримся))

0

170

Доктор

Джеймс Далтон - Xoma Nostra
1 и быть уверенными - подобный пиар никогда не помешает карьере
2 быстрые и ловкие  - развлекается охотой и конными прогулками
3 связывало нечто большее - Недавно женился, несмотря на протесты семьи

Саша Терн - Eva Leff
1 и быть уверенными - хочет доказать семье Джеймса, что достойна уважения.
2 быстрые и ловкие  - лично поучаствовать в сражении в составе кавалерийского отряда.
3 связывало нечто большее

Леди Палмер - Tijko
1 и быть уверенными - с задумчивым взглядом и железной волей.
2 быстрые и ловкие  - 
3 связывало нечто большее - главной целью и заботой ее жизни всегда были дети

Подкидыш

Сэр Роберт - Хуст
1 но память о них жива - старался беречь традиции
2 И вместо праздника - не очень удавалось, так как его слабость к прекрасному полу то и дело приводила к скандалам
3 действовать решительно - энергичный и резкий

Мэри Фишер - МышьЗлобная
1 но память о них жива - "Темного рыцаря", о котором существует немало легенд
2 И вместо праздника - частенько до хрипоты спорит с сэром Робертом, обсуждая концепцию мероприятия
3 действовать решительно - умна, организована и чрезвычайно требовательна

Леди Палмер - Tijko
1 но память о них жива -
2 И вместо праздника - Во время празднований она хочет провести благотворительный аукцион
3 действовать решительно - с задумчивым взглядом и железной волей.

Саша Терн - Eva Leff
1 но память о них жива -
2 И вместо праздника - Приехала на Битву в буквальном смысле слова, так как борется
3 действовать решительно - хочет доказать семье Джеймса, что достойна уважения

0

171

Че-то меня осенило))
Ком же мог оставить голос такого плана: Стреляю в Одри, если её посадят, то проверяю/стреляю ...
а так как она не села, то она и погибла от руки кома.

Это же более правдоподобно, чем то, что док решил убить кого-то :flirt:

0

172

Мовен, а подкидыш он вообще побеждает с нами? или с мирными? или ему по барабану?

0

173

Неадекват написал(а):

Ком же мог оставить голос такого плана: Стреляю в Одри, если её посадят, то проверяю/стреляю ...

Бе кричала, чтоб ей Саймона оставили, поэтому я и была уверена, что ночью грохнут Сайми

Неадекват написал(а):

подкидыш он вообще побеждает с нами? или с мирными? или ему по барабану?

у него в описании написано, что он играет за мафию

0

174

Красавчик написал(а):

у него в описании написано, что он играет за мафию

я это видела, но хотела уточнить - пора ему сказать о том, что он на нашей стороне))
А при отсутствии Саши на тот момент, был план:
Сейчас 5/2 - минус Саша спит и подкидыш за нас, остаются 3/3 голосуем за Сашу и ура.
Теперь все изменилось :D

Хотя присоединиться к кому-нибудь. кто против мирняхи втроем и тоже будет ура))

0

175

Неадекват написал(а):

Мовена, наша победа при каком счете?

Ваша победа при равном счете с мирными, при условии что в игре не осталось МА, в подсчете участвует ваш подкидыш
То есть если будет

1 подкидыш 1 маф - 2 мирных без МА вы победили
но если в игре останется МА, то игра продолжится

0

176

Да и вопрос, если останутся 2 мафа и 3 мирных с подкидышем, то как будет считаться? 3 бяки, 2 хороших?
вопрос снялся, спасибо)

0

177

а, тогда другой возник)) если останутся подкидыш и мирный, то тогда как?

0

178

Плохо, что Аняним ввели в игру - она против Саймона настроена :dontknow:
Все же это не верно. Мне отказали, а ей разрешили - все сразу стало ясно. :flirt:

0

179

Неадекват написал(а):

А я вот не пойму, что произойдет, если, например, останется 2/2 с подкидышем, которого мафии не убить - то что произойдет?

я же написала, подкидыш ваш игрок
если будет
2 мафа + подкидыш = 3 и один мирный без разницы какой- победа ваша
если 1 маф+1 подкидыш= 2 и 2 мирных, то смотрим есть ли среди мирных МА, если нет, то вы победили, если есть, то играем дальше

0

180

Неадекват написал(а):

Мне отказали, а ей разрешили - все сразу стало ясно.

прикалываешься? ))
как ты собиралась играть за кого бы то ни было, зная мафов?

А вот ввести даже мафам мирного, вполне нормальная практика.
Если ты думаешь, что Сашу теперь подозревать не будут, то зря

0

Вы здесь » Ромашка » Любит-не любит » Тестовое сообщение